Напишите нам

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Страницы: [ 1 ] 2

Андрей 20.10.2014 22:27
Добрый день!
Пишу отзыв с некоторым опозданием. Зато теперь знаю, о чем писать))). Купил бы я сейчас эту печку? Постараюсь ответить на этот вопрос.

Сразу-же - спасибо за установку печки. Поставили ровно, печка греет хорошо. Радует глаз. Приятно около нее посидеть и посмотреть на огонь, как говорится, помедитировать в сибирском смысле этого слова.

Теперь о печке. Печка Гуча Лава. Почему выбрпл ее? Потому, что ... Посмотрел на нее - и выбрал. Она какая-то настоящая, что ли. Прекрасно вписалась в интерьер на кухню в новом доме. Литье гладкое, без постсоветского трэша. Даже не ожидал - выбирал ее через интернет, рассчитывал на меньшее. Зато был приятно удивлен.
Начну с минусов - нагревается дверца - рамка сделана из чугуна, поэтому нагревается сильно. Правда, есть ручка удобная, как говорится, за нее и держись. А держать приходится - дверца подпружинена, сама закрывается. Так что одной рукой удерживаешь дверку, другой кладешь дрова. Зато дверка сама не откроется, все-таки плюс в этом есть.
Пока ремонт, топлю всем вподряд. В смысле, пластик не жгу, но дрова кладу часто сырые, доски, обрезки. Если топить сырыми дровами, может закоптиться стеклянная дверка, естественно. Чищу ее средством для кухонных плит. Отчищается - просто протираешь и все.
Но это редко.
Если дрова сухие - копоть сама сгорает, остается белесый налет, он легко стирается.
По экономии - закладки хватает часа на 2-3, смотря как отрегулируешь, но это обычные дрова.
Топка довольно большая. Дрова кладутся поперек. Это чтобы лучше огонь было видно. Правда, это немного неудобно - подкидываешь-то одной рукой, зато огонь красивый. Если настраиваешь, видно как печной газ циркулирует и догорает.

Купил бы я сейчас эту печку? Думаю, да. Она до сих пор в линейке лучшая. И мне она до сих пор правится, и будет нравится еще долго.
Так что спасибо за печку!

PS В магазине Печной Дом есть фото моей печки.

Виталий 14.10.2014 22:19
Добрый день! не нашел почту, поэтому прошу прислать на мою почту письмецо, я ответом вышлю реквизиты...

С уважением, менеджер отдела логистики Каммер Виталий
E-mail: vit@waterman-t.com
ISQ: 485-192-768

Компания "Водяной", г.Томск
ул. Октябрьский взвоз, д.1,
тел./факс: (3822) 900-444

Василий Пестриков 05.10.2014 16:16
Летом заказал мужикам в деревне сварить печь из стали 6мм. Отдал не маленькую сумму денег, можно было бы купить заводскую печь. Недавно встал вопрос о покупке нормальной и качественной дверце в мою только что сваренную печь. Мало где удается найти качественный и проверенный продукт, но меня преследовала удача и я нашел качественное чугунное литье в этом магазине. Скажу просто и понятно. В магазине "Печной Дом" знают, что продают плюс совет дадут ценный.

Роман Поршоменко 12.07.2014 14:37
Отставил свой выбор на банной печи марки "Greivari". Скажу сразу и напрямик, если ваш выбор солидарен с моим, то вам прямая дорога в магазин "Печной дом"! Здесь вы сразу найдете все комплектующие для вашей печи. Магазин является официальным дилером в Томске, следовательно самые приятные цены вы найдете только здесь! В общем, коллеги банщики, долго не думайте, прямиком в Печной дом!

Иван 10.06.2014 03:21
Доброго времени суток. В интернет магазине Печной Дом заказывал печь 100 - ОВ. Магазин отреагировал оперативно, после оплаты без замедления выслали товар. Сам живу в Республике Коми г. Ухта, по опыту общения с разными интернет магазинами даже не ожидал такой оперативности и 100% выполнения своих обещаний. Благодарю магазин за работу.
Мира и процветания Вашему дому.

Александр Протопопов 24.05.2014 18:41
Всем доброго времени суток! Зайдя в магазин "Печной дом" меня сразу же встретил радужный персонал, причем абсолютно не навязчиво, это понравилось. Мне нужна была банная печь в свою небольшую загородную баню. В магазине присутствует большой выбор печей в абсолютно разных ценовых категориях, в общем "ВЫБОР ЕСТЬ". Милая продавщица предложила рассмотреть несколько вариантов под мое парильное помещение, как дорогих так и более экономных. Я подумал, разве я не достоин лучшего и выбрал печь марки "Грейвари". На данный момент печь уже установлена и прекрасно работает! Буквально 30 минут и в парилке уже 75 градусов. Всем советую! Спасибо, Печной дом!

Мария Шабаева 20.05.2014 02:14
Доброго времени суток дорогие друзья. Зовут меня Мария.
Работаю учителем, а в свободное время подрабатываю репетиторством. Денег лишних в нашей семье не так уж и много, поэтому предложение мужа сменить печь в бане повергло меня в шок. Честно сказать, до последнего не верилось, что мы это сможем себе позволить, но друзья посоветовали "Печной дом". И правда, такого разнообразия качественного и дешевого оборудования я не ожидала увидеть. Отзывчивые консультанты невероятно быстро подыскали нам огромное количество вариантов "по карману".
Хотелось бы сказать огромное спасибо "Печному дому". Впредь, буду знать, какой магазин советовать всем моим знакомым.
Дай вам Бог здоровья и процветания.

Федор Ерохин 12.05.2014 17:31
Добрый день, меня зовут Федор, мне 58 лет, хотелось бы оставить свой отзыв.
Очень хороший магазин, приехав на своей старенькой ниве, думал что начнут смотреть косо, подшучивать (ибо машины на подъезде стояли очень крутые), но нет. Доброжелательный персонал помог подобрать печь и по карману и по качеству. Всем доволен, все объяснили показали, думал обманут 10 раз, а нет. Так что пользуйтесь, думаю и впредь пользоваться услугами данного магазина.
P.S Воспользовался спецпредложением, купил печь Фею со всеми комплектующими! Сижу не нарадуюсь и всем советую!

Елена 11.05.2014 19:19
Здравствуйте, Печной Дом. Хотелось поблагодарить Вас за оказанную нам помощь в выборе и установке печи для нашей баньки! Мы с мужем теперь просто не нарадуемся. Спасибо за печь и долгих лет процветания вашему магазину!

 
Яндекс.Метрика